Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pere sciroppate
721h 20min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min