Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7hod. 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min