Melanzane sott'olio alla siciliana

Melanzane sott'olio alla siciliana

4.9 34 avaliações
Preparação 55min
Total 3h 30min
2 vasetti

Ingredientes

  • 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
  • 20 g di sale grosso
  • 1500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 vasetti

Sódio 8283.9 mg
Proteína 6.3 g
Energia 3775.7 kJ / 902.4 kcal
Gordura 55.3 g
Fibra 16.9 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...