
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min