Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di peperone verde
- 50 g di cipolla a pezzi
- 35 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120
g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
ou 100 - 120 g di pesce spada a tocchetti (3x3 cm) - 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Moqueca
1h 20min
Pollo Yassa
1 godz.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Cachupa de peixe
50min
Subrics
50min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Harira
40 min