Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Gratin di patate
50min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegana
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min