Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 25 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.9 g
Energia 2757 kJ / 659 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...