Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1791.1 mg
Proteína 53.9 g
Energia 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...