Versões compatíveis
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1791.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min