Versões compatíveis
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1791.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crema di funghi
20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone glassato miele e senape
30 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min