Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
ou 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Risotto verde
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pipette primaverili
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min