Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
ou 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Trenette al pesto
45 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min