Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle more
40 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo alle arachidi
25 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min