Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 270.3 g
- Gordura
- 107.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Albumi montati a neve
5 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Besciamella veloce
15min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema chantilly
35 min
Crema Bimby ®
45min