Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 270.3 g
- Gordura
- 107.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna montata
10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema al limone
10h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min