Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4h
Lievito madre
72hod. 15min
Pane al semolino
4h
Panini rosette
23h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h