Pane pugliese

Pane pugliese

4.7 89 avaliações
Preparação 20min
Total 29h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Biga
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
  • 70 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di olio di oliva
Impasto
  • 350 g di acqua tiepida
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.5 g
Energia 615 kJ / 147 kcal
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...