
Dispositivos e acessórios
Pane pugliese
Preparação 20min
Total 29h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Biga
-
di semola di grano duro100 g
-
di lievito di birra fresco (1 pezzetto)3 g
-
di acqua a temperatura ambiente70 g
-
di olio di oliva10 g
Impasto
-
di acqua tiepida350 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
147 kcal /
615 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália