
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 147 kcal / 615 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min