Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 2.1 g
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette
4 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
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6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
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Pane al semolino
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.