Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h
Panini rosette
23 godz. 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min