
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
ou 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Pani alla segale
2h 40min
Filone di segale
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min