Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1232.8 mg
Receitas alternativas
Zuppa inglese
6h
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Castagnole
1sa 20 dk
Strozzapreti pasticciati
1óra 40p
Certosino bolognese
5h 10min
Polenta
1sa
Pasta all'uovo
1sa
Ciambella romagnola
1sa
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli in brodo di cappone
4ωρ. 20 λεπτ.
Crema fritta alla veneziana
1h 30min