Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1232.8 mg
Receitas alternativas
Cappelletti reggiani
2h
Pastaragia
25 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Sugoli di uva
1h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min