Dispositivos e acessórios
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake light al limone
55min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min