
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt divided
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
ou 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata drained
ou 3 ½ oz ricotta al forno drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Gazpacho
1h 15min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Minestrone
45min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Mushroom Risotto
30min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Tomato Basil Pasta
45min
Cacio e Pepe
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min