
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
ou 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus
10min
Mayonnaise
5min
Vanilla Sugar
72h
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Chinese Five Spice
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Chopped Asian Salad
20min
Chicken Mole
50min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min