
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms quartered
- 8 oz pearl onions thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 904 kcal / 3782 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 2302 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Soy Poached Chicken
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Paella
30min
Cholent
4h 50min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Creamy Mushroom Soup
25min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min