Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce

Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce

4.9 25 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • beef tenderloin (4-5 lb)
    65 - 80 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    6 tbsp
  • Parmesan cheese
    4 oz
  • white wine
    3 ½ oz
  • thyme, fresh
    5 sprigs
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • horseradish sauce, jarred
    2 oz
  • fresh rosemary to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 568 kcal / 2377 kJ
Proteína 54 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 668 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...