Versões compatíveis
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 668 mg
Receitas alternativas
Shrimp Scampi
40 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Peach Glazed Ham
1h 15min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Shrimp Sauté
25 Min
Garlic Shrimp
35 min