Versões compatíveis
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 668 mg
Receitas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Funky Roasted Veggies
45min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Shrimp Mousse
35min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1hod.
Salmon Tartare
10 min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Garlic Shrimp
35min