
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt to season
- ground black pepper to season
-
½
oz fresh basil leaves plus extra to garnish
ou ½ oz dried basil plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove smashed
- 1 oz unsalted butter cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- 4 oz fresh tomato halved
- 4 oz baby gold potatoes halved
- 4 oz zucchini in pieces
- 6 oz zucchini whole
- 6 oz carrots whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
ou 4 oz crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1059 mg
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