
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 - 10 g de chile serrano sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 444 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo al pastor
10min
Tacos al pastor chilangos
40min
Gorditas de chicharrón
2h
Coloradito de chile ancho
45min
Empanadas potosinas
45min
Gordita de chicharrón
30min
Tacos al pastor
1h 10min
Papas con chorizo
40min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Pozole Rojo
1h 30min