Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Birria
1h
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Enchiladas suizas
1h
Empanadas potosinas
45min
Arroz a la mexicana
50 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min