
Dispositivos e acessórios
Tamales oaxaqueños
Preparação 5min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Masa:
-
de masa de maíz350 g
-
de manteca de cerdo150 g
-
de agua (ver tip)150 - 180 g
-
cubo de caldo1
-
de polvo para hornear1 cucharada
Relleno:
-
de jitomate110 g
-
de cebolla20 g
-
de aceite10 g
-
de mole en pasta120 g
-
cubo de caldo1
-
de chocolate artesanal (tipo Abuelita) en trozos20 g
-
de agua150 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos500 g
-
hojas de plátano cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
-
de agua para el vapor1000 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
336 kcal /
1411 kJ
Proteína
14 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México