
Dispositivos e acessórios
Mixiotes de carnero
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de aceite35 g
-
de chile guajillo asado, sin venas ni semillas100 g
-
de jitomate asado350 g
-
de cebolla asada150 g
-
dientes de ajo asados3
-
de semillas de comino1 cdita
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
clavos de olor3
-
de agua1500 g
-
de sal3 cditas
-
de nopales cortados en bastones400 g
-
de carne de cordero limpia, en cubos1000 g
-
hojas para mixiote remojadas8
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Nutrição por 1 porción
Energia
504 kcal /
2116 kJ
Proteína
44 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México