Dispositivos e acessórios
Mixiotes de carnero
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
35 g de aceite
-
100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
-
350 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
3 dientes de ajo asados
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 clavos de olor
-
1500 g de agua
-
3 cditas de sal
-
400 g de nopales cortados en bastones
-
1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
8 hojas para mixiote remojadas
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
2116 kJ /
504 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min