
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 3 dientes de ajo asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote remojadas
- tortillas de maíz para acompañar
- frijoles cocidos para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 504 kcal / 2116 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole almendrado
2h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Agua de horchata
15min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Mixiote de pollo
1h
Pambazos CDMX
2h 30min
Mole xiqueño
1h 20min
Tamales Verdes
2h 30min
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h