Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romeritos
1 godz. 40 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Atole champurrado
20min
Pozole Blanco
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Esquites de feria
25min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40min