Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
-
200 g de tocino en trozos
-
200 g de cebolla blanca fileteada
-
6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
hojas de espinaca
-
300 g de jitomate en trozos
-
1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
45 g de chile chipotle adobado
-
1 cda de sal
-
400 g de agua
-
100 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1691.7 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2809.1 kJ /
671.4 kcal
Gordura
49 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces para dos TM6
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min