Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.8 78 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego en trozos (3 cm)
    150 g
  • de tocino en trozos
    200 g
  • de cebolla blanca fileteada
    200 g
  • pechugas de pollo en milanesas delgadas
    6
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • de espinaca
    hojas
  • de jitomate en trozos
    300 g
  • pimiento rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    70 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda
  • de chile chipotle adobado
    45 g
  • de sal
    1 cda
  • de agua
    400 g
  • de crema
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 671.4 kcal / 2809.1 kJ
Proteína 46.6 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 1691.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...