
Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego en trozos (3 cm)150 g
-
de tocino en trozos200 g
-
de cebolla blanca fileteada200 g
-
pechugas de pollo en milanesas delgadas6
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
de espinacahojas
-
de jitomate en trozos300 g
-
pimiento rojo sin semillas, en trozos1
-
de cebolla blanca en trozos70 g
-
diente de ajo pelado1
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de sal1 cda
-
de agua400 g
-
de crema100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
671.4 kcal /
2809.1 kJ
Proteína
46.6 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
1691.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México