Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de jamaica
Preparação 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min