Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de jamaica
Preparação 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo con mole
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Res con almendras
40min
Pollo encacahuatado
45min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h