Dispositivos e acessórios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Energia
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Gordura
59.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja blanco
2h
Panqué de matcha
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Pan pita
1h 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min