Focaccia con romero y jitomates cherry
TM6 TM5

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    ou 90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry, en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco, para decorar
  • 1 yema de huevo, batida, para barnizar

Nutrição
por 1 pieza
Energia
3608.4 kJ / 862.4 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gordura
59.9 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
11.1 g
Sódio
4747.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas