Focaccia con romero y jitomates cherry

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 pieza

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco para decorar
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 4747.8 mg
Proteína 18.9 g
Energia 3608.4 kJ / 862.4 kcal
Gordura 59.9 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...