Dispositivos e acessórios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Energia
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Gordura
59.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan artesanal TM6
5h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3h
Masa madre sin gluten
120h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Garapiñados sorpresa
25min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Apple crumble vegano
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min