Base para pay sin gluten

Base para pay sin gluten

4.1 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa

Ingredientes

  • de almendras
    250 g
    250 g de almendras fileteadas
  • de harina de coco
    40 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de esencia de vainilla
    ½ cdita
  • de miel de maple, pura
    100 g
    100 g de miel de agave
  • de aceite vegetal
    75 g
    75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Nutrição por 1 receta completa

Energia 2380 kcal / 9996 kJ
Proteína 56 g
Gordura 208 g
Hidratos de carbono 87 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 1220 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...