Dispositivos e acessórios
Base para pay sin gluten
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
1220 mg
Proteína
56 g
Energia
9996 kJ /
2380 kcal
Gordura
208 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Hotcakes Keto
20min
Pan versatil Keto
1h 55min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min