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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de almendras
ou 250 g de almendras fileteadas - 40 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal fina
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
ou 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
ou 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 9996 kJ / 2380 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 208 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 1220 mg
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