
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 480.5 kcal / 2010.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini al latte
4h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Pain au chocolat
5h
Panini rosette
23h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Panini dolci al latte
2h 40min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min