Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant
7hod. 30min
Donuts
4h 25min
Rosette
5óra 20p
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min
Cracker dolci salati
1h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Pandoro
12óra