Dispositivos e acessórios
Croissant francese
Preparação 20min
Total 5h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.8 g
Energia
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppette biscotto
20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Pane per hamburger
3h 20min