Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Pane per hamburger
3h 20min
Pain au chocolat
5h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Grissini di pane
4h
Croissant
7 Std. 30 Min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pizza assettata
1h 45min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.