Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al burro
10min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cioccolato plastico
12h
Freakshake gusto macarons
2sa 40 dk
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min