Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4sa 30 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.