Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min