Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3j
Mango-Kokos-Tarte
1ωρ. 10 λεπτ.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.