Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Far Breton with prunes
2 godz.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24hod. 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min