
Dispositivos e acessórios
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Preparação 10min
Total 24h 30min
6 portions
Ingredientes
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
255.7 kcal /
1069.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
36.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

French cuisine: Desserts
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia