Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 30min
6 portions

Ingredientes

Mandarin cream
  • white sugar
    60 g
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • milk
    200 g
  • egg yolks
    4
  • thickened cream
    200 g
  • water
    30 g
  • gelatine powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • mandarin juice (1-2 mandarins)
    50 g
Mandarin syrup
  • sugar
    50 g
  • water
    100 g
  • mandarin juice (2-4 mandarins)
    100 g
  • mandarins segmented
    2
  • crème fraîche to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 255.7 kcal / 1069.8 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 36.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...