
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water plus extra to spray
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 97.3 kcal / 408.5 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 182.9 mg
Receitas alternativas
Buttermilk bread
2h
Tiramisu
5h 20min
Rustic bread
2h
Cooking split green peas
45min
Savoury potato bundt
1h 55min
Aussie spice rub
10min
Caramel sauce
1h 30min
Poached eggs with hollandaise
40min
Baguette
3h 45min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min