
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pilaf
- 300 g basmati rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 pinch saffron
- 1 tsp rose water
- 2 tsp salt
- 40 g ghee
- 4 fresh curry leaves
Tarka
- 60 g brown onion
- 60 g ghee
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods seeds only
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- 50 g roasted salted cashew nuts cut into pieces
- 1 lemon juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 217.1 kcal / 911.9 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 859.4 mg
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