Pilaf with fragrant tarka

Pilaf with fragrant tarka

4.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

Pilaf
  • basmati rice
    300 g
  • water plus extra for soaking
    1000 g
  • saffron
    1 pinch
  • rose water
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
  • ghee
    40 g
  • fresh curry leaves
    4
Tarka
  • brown onion
    60 g
  • ghee
    60 g
  • cinnamon quill
    1
  • cardamom pods seeds only
    4
  • dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
Assembly
  • roasted salted cashew nuts cut into pieces
    50 g
  • lemon juice only (approx. 40 g)
    1
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 217.1 kcal / 911.9 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 859.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...