Versões compatíveis
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131.9 mg
Receitas alternativas
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Salt-free arrabbiata sauce
Nenhuma avaliação
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Nenhuma avaliação
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3hod. 10min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Everything Bagel Dip
10 分钟
Homemade tallow or lard
25h 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min