Versões compatíveis
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131.9 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Nenhuma avaliação
Loaded Potato Waffle
Nenhuma avaliação
Charlotte Russe
3 Std.
Pistachio cream
15 Min
Dutch Baby Pancake
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.