Rye sourdough baguettes

Rye sourdough baguettes

4.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 27h 20min
8 portions

Ingredientes

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Dough
  • baker's flour plus extra to dust
    360 g
  • rye flour
    40 g
  • salt
    2 tsp
  • filtered water
    220 g
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição por 1 portion

Energia 236.7 kcal / 994 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 45.1 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 558.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...