Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Mother sourdough starter
108óra 20p
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rye sourdough starter powder
24小时 10 分钟
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min