Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Caraway rye bread
18 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min