
Dispositivos e acessórios
Rye sourdough baguettes
Preparação 20min
Total 27h 20min
8 portions
Ingredientes
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Dough
-
baker's flour plus extra to dust360 g
-
rye flour40 g
-
salt2 tsp
-
filtered water220 g
-
ice cubes (approx. 10)
Nutrição por 1 portion
Energia
236.7 kcal /
994 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
558.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fresh Baked Baguettes
5 Receitas
Canadá
Canadá

Sourdough at home
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia