
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dosa
- 250 g long grain rice
- 100 g split black lentils (urad dal - see Tips)
- 600 g water plus extra for soaking
- 30 g cooked rice (see Tips)
- 1 tsp salt
Spiced potato filling
- 1 bunch fresh coriander leaves only
- 500 g water
- 750 g potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 fresh long green chilli deseeded if preferred
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g ghee plus extra for frying
- 1 red onion (approx. 120 g), cut into thin slices
- 10 fresh curry leaves
- ½ tsp salt
- 120 g fresh baby spinach leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298.5 kcal / 1253.7 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 573.7 mg