Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Panforte
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Guisado de perú coberto
1h 5min
Patê de cavala fumada
Nenhuma avaliação
Empanada multicolor
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 godz.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Quente e frio
8h
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min