
Dispositivos e acessórios
Argola de carne picada
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Nutrição por 1 dose
Energia
555 kcal /
0 kJ
Proteína
25 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Rolo de carne crocante
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min