Dispositivos e acessórios
Argola de carne picada
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
0 kJ /
555 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo das bolas
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Rolo de carne
1h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Crumble de frango e legumes
2h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Gelado de chocolate
8h
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Lombinho en croûte
10h 15min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h