Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g miolo de noz
- 500 g água
- 130 g óleo de milho
- 180 g açúcar amarelo
- 80 g farinha de alfarroba
- 350 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Salame de alfarroba
1 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10 min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bolo rápido
50 Min