Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g miolo de noz
- 500 g água
- 130 g óleo de milho
- 180 g açúcar amarelo
- 80 g farinha de alfarroba
- 350 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de canela
1h
Salame de alfarroba
1h
Bolo rico da minha terra
1h
Pão de especiarias
45 min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15 min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5 min
Bolo de noz e café
1h 10 min
Bolo rápido
50 min