Dispositivos e acessórios
Bolo de alfarroba
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
miolo de noz150 g
-
água500 g
-
óleo de milho130 g
-
açúcar amarelo180 g
-
farinha de alfarroba80 g
-
farinha350 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
550 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de tangerina
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Queques de frutos secos
30min
Clafoutis de laranja
35min
Bolo de açafrão
1h
Pão de alfarroba
1h 35min
Salame de alfarroba
1h
Pão de especiarias
45min
Panquecas de alfarroba
40min