Dispositivos e acessórios
Soufflé de marisco
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
0 kJ /
440 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de tomate
40min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Crepes de camarão
1h 10min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Açorda de marisco
30min