Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de espargos
50min
Tacos vegetarianos
25min
Ricotta
50min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Mazurki
3h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Bolachas de menta
1h 20min