Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Bucatini
1 Std.
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Barras de cereais
40 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Caril minuto
45 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min