Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e salmão
55min
Piza na grelha
1h 25min
Stolen
3h 30min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Tortellini de frango
1h 5min
Bolo de avelã e café
40min
Copos de aveia com iogurte
15h
Panquecas de legumes
40min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Quiche de curgete
1h 5min
Húmus de amêndoa
10min
Hambúrguer de borrego e feta
30min