Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 5 g cebolinho picado
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 25 g manteiga
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pão turco
2h 10min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão de iogurte
50 min
Pão doce
2h 30min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Artisan bread
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Pão de batata
12j
Pão de azeitona
3h