Dispositivos e acessórios
Piadina uit Emilia Romagna
Preparação 10min
Total 15min
6 porties
Ingredientes
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Energia
2711 kJ /
648 kcal
Proteína
24.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
33.2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gevarieerd koken elke dag
52 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Hummus
5min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nenhuma avaliação
Cashew cheddarkaas
Nenhuma avaliação
Beef Wellington
10h 10min
Halloween-worstvingers
1h
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Geroosterde bananen affogato
Nenhuma avaliação
Pierogi met vlees
1h
Heksenvingerkoekjes
2h
Pompoen vingers
1h 30min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
BBQ-saus
20min