Dispositivos e acessórios
Piadina uit Emilia Romagna
Preparação 10min
Total 15min
6 porties
Ingredientes
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Energia
2711 kJ /
648 kcal
Proteína
24.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
33.2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gevarieerd koken elke dag
52 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Amarant cacao balletjes
Nenhuma avaliação
Glutenvrije gevulde pepers
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Gazellehoorns
1h
Loempia’s
55min
Sojabolognese
40min
Curryworst en linzen
1h
Koffielikeur
40min
Gestoomde pesto broodjes
Nenhuma avaliação
Chocolade babka
3h
Gebakken buns
Nenhuma avaliação
Vegetarische bonenburger
1h 20min