Piadina uit Emilia Romagna

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
6 porties

Ingredientes

Deeg
  • melk
    250 g
  • reuzel
    100 g
  • meel
    500 g
  • instantgist in poeder
    2 tl
  • zout (2 afgestreken theelepels)
    10 g
Vulling
  • Squacquerone kaas
    250 g
  • rucola
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • parmaham , in plakjes
    150 g

Nutrição por 1 portie

Energia 2711 kJ / 648 kcal
Proteína 24.5 g
Hidratos de carbono 67 g
Gordura 33.2 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...