Piadina uit Emilia Romagna
TM5 TM6

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Deeg

  • 250 g melk
  • 100 g reuzel
  • 500 g meel
  • 2 tl instantgist in poeder
  • 10 g zout (2 afgestreken theelepels)

Vulling

  • 250 g Squacquerone kaas
  • 100 g rucola
  • 1 snuifje zout
  • 150 g parmaham, in plakjes

Nutrição
por 1 portie
Energia
2711 kJ / 648 kcal
Proteína
24.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
33.2 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas