Sacher taart

Sacher taart

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 3h
8 porties

Ingredientes

Taart
  • pure chocolade (50% cacao) in stukken
    200 g
  • boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
    120 g
  • suiker
    190 g
  • brandy
    50 g
  • eierdooiers
    6
  • patisserie bloem
    120 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • eiwitten
    6
  • zout
    1 snuifje
Montage
  • abrikozenjam
    400 g
Topping
  • pure chocolade (50% cacao) in stukken
    200 g
  • water
    70 g
  • boter
    70 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 8.28 g
Energia 2712 kJ / 649 kcal
Gordura 32.94 g
Fibra 4.06 g
Hidratos de carbono 79.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...