Achcharu (pickle)

Achcharu (pickle)

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 48h 30min
10 portions

Ingredientes

  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • pickling onions peeled
    10 - 15
  • white wine vinegar
    600 g
  • carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks
    2 - 3
  • fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred
    8 - 12
  • garlic cloves cut into thin slices
    6
  • black mustard seeds
    1 - 2 tbsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • ground turmeric
    2 pinches
  • salt
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 64.3 kcal / 270.4 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 368 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...