Florentine potato cakes

Florentine potato cakes

3.8 18 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • water
    400 g
  • whole eggs
    5
  • fresh baby spinach leaves
    400 g
  • salt to season
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • plain flour
    2 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • olive oil for frying
    2 tbsp
  • unsalted butter
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 299.1 kcal / 1256 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1346.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...