Florentine potato cakes
TM6 TM5

Florentine potato cakes

3.8 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
  • 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
  • 400 g water
  • 5 whole eggs
  • 400 g fresh baby spinach leaves
  • salt, to season
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 2 tbsp plain flour
  • ½ tsp baking powder
  • 2 tbsp olive oil, for frying
  • 2 tsp unsalted butter

Nutrição
por 1 portion
Energia
1256 kJ / 299.1 kcal
Proteína
13.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
7.3 g
Sódio
1346.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas