
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g apple cider vinegar
- 150 g golden syrup
- 40 g molasses
- 60 g tamari
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground cloves
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2823 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 153.35 g
- Gordura
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.77 g
- Sódio
- 4419 mg
Receitas alternativas
Gluten free plain flour
5min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato paste
2h 20min
Crunchy rice crackers
1h 50min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free pita bread
1h 15min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Gluten free barbecue sauce
50min