Gluten free Worcestershire sauce

Gluten free Worcestershire sauce

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
420 gram

Ingredientes

  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • apple cider vinegar
    200 g
  • golden syrup
    150 g
  • molasses
    40 g
  • tamari
    60 g
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground cloves
    1 pinch
  • ground cayenne pepper
    3 pinches
  • sea salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 420 gram

Sódio 4419 mg
Proteína 10.5 g
Energia 2823 kJ / 672 kcal
Gordura 1.5 g
Fibra 4.77 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 153.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...