
Dispositivos e acessórios
Gluten free Worcestershire sauce
Preparação 5min
Total 1h 10min
420 gram
Ingredientes
-
brown onion (approx. 120 g), cut into halves1
-
garlic cloves2
-
apple cider vinegar200 g
-
golden syrup150 g
-
molasses40 g
-
tamari60 g
-
ground allspice½ tsp
-
ground cloves1 pinch
-
ground cayenne pepper3 pinches
-
sea salt½ tsp
Nutrição por 420 gram
Energia
672 kcal /
2823 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
1.5 g
Hidratos de carbono
153.35 g
Fibra
4.77 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
4419 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia