Gluten free Christmas fruit cake

Gluten free Christmas fruit cake

4.7 12 avaliações
Preparação 25min
Total 7h 35min
24 portions

Ingredientes

  • pitted dates
    100 g
  • raisins
    150 g
  • currants
    150 g
  • dried cranberries
    100 g
  • mixed peel
    100 g
  • brown sugar
    200 g
  • orange zest only, no white pith
    1
  • salt
    ½ tsp
  • unsalted butter
    300 g
  • water
    100 g
  • brandy
    90 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    300 g
  • pecan nuts
    150 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • glacé cherries
    80 g
  • eggs
    5
  • pure icing sugar for dusting

Nutrição por 1 portion

Energia 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 129 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...