
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 980.8 kcal / 4119.8 kJ
- Proteína
- 57.2 g
- Gordura
- 60.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 1024.5 mg
Receitas alternativas
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