
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 50 g vermicelli noodles
- water for steaming
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (2 cm)
- 12 medium raw prawns peeled, cleaned and cut into thirds
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- 20 sprigs fresh coriander leaves and stalks roughly chopped
- 1 cube palm sugar (2 cm)
- 5 eggs
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp lime juice
- ⅛ tsp salt (optional)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 20 g oil
- sweet chilli sauce to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 269.6 kcal / 1132.4 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1174.5 mg
Receitas alternativas
Salmon filo spiral
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Beef and coconut soup
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