Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vruchtensaus (coulis)
10 min
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Brak ocen
Aardbeienmojito
10 min
Aardbeienpudding
2h 10min
Portugees crème brûlée
25 min
Kip met 'mole verde' saus
Brak ocen
Veenbes & rode biet koekjes
Brak ocen
Aardbeiendaiquiri
10 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min