
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nenhuma avaliação
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Nenhuma avaliação
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Eenvoudige appeltaart
45min
Bechamelsaus
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Kleverige toffeepuddings
Nenhuma avaliação
Vruchtensaus (coulis)
10min
Chocoladecustard
1h 20min