Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Citroenmeringuetaart
2sa 30 dk
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nenhuma avaliação
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Spookachtige snacks
1sa 15 dk
Citrus lekkernij
50min
Amaretti van abrikoos
40min
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Havertaart
Nenhuma avaliação
Avocadomayonaise
15 min
Worteltaart
2sa