Dispositivos e acessórios
Sorbet poire avec morceaux
Preparação 25min
Total 12h
800 g
Ingredientes
La veille
-
500 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
11 g
Energia
1764 kJ /
242 kcal
Gordura
2 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
590 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Confiture de pastèque
30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h