Dispositivos e acessórios
Sorbet poire avec morceaux
Preparação 25min
Total 12h
800 g
Ingredientes
La veille
-
500 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
11 g
Energia
1764 kJ /
242 kcal
Gordura
2 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
590 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Margarita ananas menthe
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Parfait melon-menthe
10min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Jus tropical
10min