Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3h 45 min