Dispositivos e acessórios
Pavlova à l'ananas
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.8 g
Energia
3018 kJ /
720.2 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Bavarois litchis-framboises
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h