Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova aux fruits rouges
4h