Pavlova à l'ananas
TM5 TM6

Pavlova à l'ananas

4.2 (46 avaliações )

Ingredientes

La meringue

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

L'ananas

  • 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de rhum
  • 500 g d'eau

La crème chantilly

  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.

Nutrição
por 1 part
Energia
3018 kJ / 720.2 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gordura
32.8 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas