Dispositivos e acessórios
Pavlova à l'ananas
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.8 g
Energia
3018 kJ /
720.2 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min