Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Pavlova aux figues
4 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12hod. 15min
Minipavlovas
3 godz. 45 min