
Dispositivos e acessórios
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta noix de cajou
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
200 g de noix de cajou
-
2 c. à café bombée d'agar-agar
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le coulis de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
40 g de jus de citron
Nutrição por 1 portion
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Receitas
França
França