Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta noix de cajou
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille coupée en morceaux
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 c. à café bombée d'agar-agar
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau
Le coulis de framboises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 40 g de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 342 kcal / 1431 kJ
Proteína 8 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...